Le taboulet.

Publié le par Veronique Denisard

Pour 4 personnes 

Préparer la veille si possible sinon le mettre minimum 2 heures au frais

 

 

Ingrédients:

 

3 tasses de semoule de coucous (soit épicé, soit nature, soit un mélange des 2)

2 citrons

2 cuillères à soupes d'huile d'olive

4 tomates

1 poivron (vert, jaune ou rouge)

1/2 concombre

1/2 sachet de raisins sec

3 à 4 feuilles de menthe fraiche

 

Préparation:

 

Verser 3 tasses de semoules dans un saladier, y ajouter le jus des 2 citrons avec un peu de pulpe puis les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélanger.

Couper les tomates en dés, les verser dans le saladier et mélanger. 

Couper le concombre en dés, verser dans le saladier, mélanger.

Couper le poivron en dés, verser dans le saladier, mélanger.

Verser les raisons sec, mélanger.

Ajouter les feuilles de menthe ciseler. Mélanger.

Mettre au frais minimum 2 heures. Plus il sera en attente au frais, meilleur il sera!!!

Bon, appetit!

 

Le taboulet.

Publié dans Recettes

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