Les madeleines

Publié le par Veronique Denisard

Mardi matin, nous avons pâtisser avec Maxence. 

Il a adoré!!! Il à fait toc toc avec les œufs, il m'a aidé à tamiser la farine (ca fait de la neige!!!) il a mélanger les œufs avec le sucre. Trop fort Maxence!!!

 

Pour 24 madeleines il faut: 

 

4 œufs

90g de stévia

225g de farine d'épeautre complète

1 paquet de poudre à lever

100g de margarine de soja

du chocolats aux noisettes

 

 Préchauffer le four à 180°

Faire fondre la margarine de soja en pommade.

Casser les œufs dans une jatte, ajouter le stévia et battre jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement lisse. 

Ajouter la farine tamisée, puis la poudre à lever. Tourner afin d'obtenir une pâte homogène puis ajouter la margarine en pommade. 

Remplir à moitié les moules puis mettre un carré de chocolat aux noisettes et recouvrir de pâte. 

Laisser poser la pâte 15 minutes, puis enfourner à 180° pendant 12 à 15 minutes. 

Les madeleines
Les madeleines
Les madeleines
Les madeleines
Les madeleines
Les madeleines
Les madeleines
Les madeleines

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article