Le brownie

Publié le par Veronique Denisard

Nous avons fait un bon brownie avec Cholé et Léonie. Elles ont adoré, 

Léonie était très impatiente que ca soit son tour de mélanger les ingrédients.

Chloé à fait toc toc avec les œufs, les 2 princesses ont tamisé la farine, et mis le sucre de coco dans l'appareil. 

 

INGREDIENTS:

1/2 cuillère à café de poudre à lever bio

50g de pépites de nougatine

130g de farine complète d'épeautre bio 

2 œufs bio

80g de margarine

50g de sucre de coco bio

100g de chocolat noir bio

 

RECETTE:

Faire fondre la margarine et le chocolat à feu doux puis ajouter, les œufs, le sucre de coco, la farine et la poudre à lever. Mélanger et ajouter les pépites de nougatine. Cuire le gâteau dans un four préchauffer à 210° en chaleur tournante. 

 

 

 

Le brownie
Le brownie
Le brownie
Le brownie
Le brownie
Le brownie
Le brownie
Le brownie
Le brownie
Le brownie
Le brownie
Le brownie
Le brownie
Le brownie
Le brownie
Le brownie
Le brownie
Le brownie
Le brownie
Le brownie
Le brownie

Publié dans Recettes, Léonie, Chloé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article