Les lasagnes

Publié le par Veronique Denisard

Ingredients:

 

Pâtes à lasagnes 

de la purée de tomates

2 oignons

3 gousses d'ails

800g de viande hachée

1l de bachamel

250g de gruyere

 

 

Préparation:

 

Faire cuire les pâtes à lasagnes dans de l'eau bouillante.

Faire cuire la viande hachées dans une sautause puis ajouter la purée de tomate. Faire revenir les oignons coupés dans une casserole avec du beurre. puis l'ail. Ajouter le tout au mélange tomate/viande hachée.

Préparer une béchamel.

Dans un plat, couvrir le fond de pâte à lasagne, ajouter  le mélange sauce tomate/viande hachée puis de la béchamel.

Remettre une couche de pâte à lasagnes. A nouveau de la sauce tamate/viande hachée et béchamel. Encore une couche de pâtes à lasagnes. De la béchamel puis le gruyère.

 

Faire cuire à 200° pendant 20 minutes.

 

 

Quand j'ai des tomates du jardin, je fais ma purée de tomate maison.

Les lasagnes

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article